English Version |Contact Us

Rabu, 21 November 2012

AYUNINGTYAS, SP. SEBAGAI WISUDAWATI TERBAIK
FAKULTAS PERTANIAN UGM PERIODE NOVEMBER 2012

Acara purna wisuda sarjana S1 Fakultas Pertanian UGM diselenggarakan pada tanggal 20 November 2012 setelah selesainya acara wisuda di tingkat universitas. Pada wisuda periode November 2012 diikuti sebanyak 75 orang yang terdiri dari 24 laki-laki dan 51 wanita.

Ayuningtyas, SP dari Program Studi Budidaya Perikanan dinyatakan sebagai wisudawati terbaik tingkat Fakultas Pertanian UGM dengan indeks prestasi (IP) sebesar 3,81, sedangkan lama studi tercepat dicapai oleh Dia Fitri Novita Lestari yang menyelesaikan studinya dalam waktu 3 tahun 11 bulan.

Dekan Fakultas Pertanian UGM dalam sambutannya mengharapkan agar para sarjana yang diwisuda segera dapat mendarmabaktikan ilmu yang telah dipelajari dan tidak melupakan almamater yang telah mendidiknya. Kepada 11 wisudawan/wisudawati yang mencapai predikat cum laude diberikan penghargaan yakni Ayuningtyas, Amiqatul Fikriyah, dan Resa Rosyida Sari (Prodi Budidaya Perikanan), Latifah Arifiyatun, Tiara Kartika Sari, dan Imas Masithoh Devangsari (Prodi Ilmu Tanah), Maya Rinawati dan Dyah Ayu Safitri (Prodi Sosial Ekonomi Pertanian/Agribisnis), Ratri Nur Hayati dan Losviana Devitasari (Prodi Teknologi Hasil Perikanan), dan Dia Fitri Novita Lestari (Prodi Agronomi)

Dekan dan para Wakil Dekan Fakultas Pertanian UGM foto bersama para wisudawan/wisudawati yang berhasil mencapai predikat Cum laude.

Contact: Webmaster | Back to top ^

++ Normaly view on I.E. 6.0, Netscape 6.0 | Validate HTML 4.01